Чай
Посуда
Сувениры
Упаковка
Подарочные наборы
Полезные сладости
Кофе
ГАБА-технология разработана в Японии и получила широкое распространение на Тайване. Это особый способ обработки, при которой чай ферментируется без доступа кислорода. В связи, с чем в нем образуется гамма-амино-масляная кислота (GABA). Это вещество, в сочетании с другими компонентами чая, оказывает на организм человека совершенно удивительное и комплексное воздействие. Принимает самое активное участие в деятельности центральной нервной системы и головного мозга.
Способы приготовления
способ заваривания |
объем, мл. |
количество, гр. |
температура воды |
время заваривания |
количество заварок |
Китайский Традиционный |
150 мл. |
5 гр. |
95-98°C |
15 сек. + 15 сек. |
3-9 |
Заварочный чайник "Баолинька" |
300 мл. |
5-6 гр. |
95-98°C |
15 сек. + 15 сек. |
3-9 |
Европейский |
500 мл. |
6 гр. |
95-98°C |
1 мин. + 1 мин. |
2-4 |